Usuários online usuários online Atlético Chineiro: Chineiro faz 4 x 0 e mantém a liderança da Taça Metropolitana

sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Chineiro faz 4 x 0 e mantém a liderança da Taça Metropolitana

Com grande atuação Chineiro fez 4 x 0 em cima do Resí e segue isolado na ponta da tabela.

O Chineiro foi ao campo do Nacional em São Leopoldo na noite da última quinta-feira visitar a tradicional equipe do Resí e com uma grande atuação fez imponentes 4 x 0, mantendo a liderança isolada da Taça Metropolitana com 16 pontos em 6 jogos.

Confira a classificação:

Com um primeiro tempo bastante equilibrado o Resi criou boas chances principalmente em bolas paradas, o Chineiro dominou o meio campo e também chegava com facilidade ao gol adversário. O primeiro gol saiu aos 35 minutos da primeira etapa quando Sibi fez boa jogada individual no meio campo, tocou para Fabiano que deu um lindo passe para Girino, que bateu cruzado rasteiro fazendo 1 x 0 para o Chineiro.

No segundo tempo o time sujo teve um amplo domínio sobre o adversário e fez três gols com Girino novamente, David e Maurício Calcanhar. O Chineiro ainda perdeu diversas oportunidades, chutou duas bolas na trave, teve um gol de Fabiano anulado  e ainda perdeu um gol sem goleiro com Ramirez depois de fazer uma bela jogada driblando quatro adversários.

Neste domingo o Chineiro disputa a segunda edição da Copa Palmeiras no campo do Palmeiras em Gravataí. O Chineiro é o atual campeão da competição.