Usuários online usuários online Atlético Chineiro: Chineiro amarga a primeira derrota do ano

segunda-feira, 23 de abril de 2012

Chineiro amarga a primeira derrota do ano

O Chineiro foi ao Campo do Savana em Gravataí e amargou a primeira derrota do ano frente ao bom coletivo do time do Torino por 4 x 2.
Com um jogo tecnicamente muito bom o Torino saiu na frente com um belo gol no ângulo, mas não demorou muito e Josué não ficou atrás e também comum tento muito belo empatou a partida. O primeiro tempo acabaria 2 x 1 para o time da casa.
No segundo tempo com Acosta no time o Chineiro começou amassando o adversário e não demorou muito para ele deixar Fabiano na cara do gol que só empurrou para as redes do adversário. O chineiro ainda perdeu diversas oportunidades de passar a frente no placas, mas aos 25 do segundo tempo em um chute seco o Torino mais uma vez passou a frente e os 35 fechou o placar no rebote do goleiro Diego.
As três estréias foram muito boas, o armador Douglas Bertoglio, o volante Kelly Supla e o atacante Jones.

O Chineiro volta a campo no feriado do dia primeiro de Maio no Palmeiras com adversário ainda a definir.