Usuários online usuários online Atlético Chineiro: Depois da folga, Chineiro volta a campo contra o União

segunda-feira, 24 de junho de 2013

Depois da folga, Chineiro volta a campo contra o União

Grupo Chineiro. Arquivo Janeiro 2013.
Depois de um final de semana de folga forçada devido ao mau tempo, onde o Chineiro foi as quadras fechadas de futebol sete society da MCM Zona Norte, a equipe suja tem retorno aos gramados previsto para o próximo sábado, 29/06,  contra o União Sênior no Campo da Associação dos Funcionários do Hospital de Clínicas em Porto Alegre às 13 hs.

Na primeira partida no início do ano entre as duas equipes um empate de 2 x 2 com gosto amargo para o time sujo da zona norte, onde o Chineiro pressionou, saiu atrás do marcador, virou a partida e no final cedeu o empate aos 46 minutos do segundo tempo.

A equipe do treinador Fabrício Bandido faz uma campanha abaixo do esperado no ano, em 12 jogos são apenas 6 vitórias, a última contra o Time do Ivo por 6 x 3 em Nova Santa Rita há duas semanas atrás.