Usuários online usuários online Atlético Chineiro: Chineiro não joga nada e toma 3 do Elenco A na Acopam

sábado, 8 de junho de 2013

Chineiro não joga nada e toma 3 do Elenco A na Acopam

O Chineiro visitou a equipe do Elenco A na Acopam neste sábado em Porto Alegre e não conseguiu desenvolver um bom futebol, a falta de atacantes de ofício foi fundamental para o baixo rendimento da equipe.

Com a bola rolando o Chineiro teve mais posse de bola no primeiro tempo e perdeu logo no início duas belas oportunidades, uma delas inclusive sem goleiro com Doug aparando um cruzamento de Leandro Tevez. A grande posse de bola não foi suficiente para dar vantagem no placar, o Elenco A Abriu o mesmo aos 35 minutos de pênalti e em seguida em um contra ataque rápido fez 2 x 0 em um chute seco de dentro da área sem defesa para o goleiro Diego.

No segundo tempo o Chineiro foi ao ataque, mas acabou levando o terceiro gol em um bela cobrança da falta. Aos quarenta minutos Leandro Tevez  descontou. Final: Elenco A 3 x 1 Chineiro.

No próximo sábado o Chineiro retorna aos gramados.