Usuários online usuários online Atlético Chineiro: Toco estreia, Girino marca mais 3 e Chineiro faz 10 gols!

sábado, 22 de março de 2014

Toco estreia, Girino marca mais 3 e Chineiro faz 10 gols!

O Chineiro voltou a Canoas neste final de semana no campo do Benfica para enfrentar o até então desconhecido Winchester também de Porto Alegre, e mesmo com vários desfalques importantes acabou vencendo com o placar elástico de 10 x 3. O adversário apresentou-se apenas com 10 jogadores, o que fez com que o bom coração sujo do Chineiro revezasse seus dois goleiros em ambas as metas em cada tempo.

No primeiro tempo amplamente superior o Chineiro fez 5 x 1 com Toco, David, Felipe e Girino (dois gols).

No segundo tempo, Felipe, Girino, Jones e Fabiano (duas vezes) fez mais 5 gols e sofreu 2, fechando o placar em 10 x 3.

O destaque do jogo foi o agora lateral direito Douglas Toco, que depois de dois anos no time sujo conseguiu apresentar seu futebol.