Usuários online usuários online Atlético Chineiro: Chineiro joga mal e perde para o Montana em Gravataí

segunda-feira, 18 de março de 2013

Chineiro joga mal e perde para o Montana em Gravataí

Com uma péssima atuação, principalmente no primeiro, o Chineiro  conheceu a primeira derrota nos amistosos em 2013 por 3 x 2.  Jogando em Gravataí no Campo da Caixa D’Água fez um primeiro tempo muito ruim, onde teve bastante volume de jogo e pouca agressividade ao gol adversário. O Montana pouco atacou também, teve uma boa chance onde o goleiro Grilo fez uma grande defesa cara a cara com dois atacantes e marcou o seu gol aos 40 minutos do primeiro tempo em um rebote após cobrança de escanteio, onde a bola ainda desviou na zaga antes de atravessar a linha da meta suja.
No segundo tempo o Chineiro pressionou bastante, mas em um contra ataque rápido a zaga deu bobeira e a equipe3 da casa aumentou a vantagem para 2 x 0. Com uma grande desvantagem no placar, a pressão do Chineiro que já era grande, aumentou e aos 15 minutos o zagueiro do Montana jogou de cabeça contra o patrimônio e a equipe suja de Porto Alegre descontava no placar. Aos 30, o zagueiro Délcio, improvisado na lateral direita fez grande jogada e bateu da entrada da área por cima do goleiro empatando a partida em 2 x 2. A partir do empate o jogo equilibrou-se e faltando cinco minutos para o final da partida o Montana fez 3 x 2 em um belo chute de fora da área dando números finais a partida. O Chineiro ainda teve duas grandes chances que pararam em boas defesas do goleiro do Montana.
Na próxima semana o Chineiro retorna aos gramados no campo do Hospital de Clínicas em Porto Alegre.